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2018.1.25更新
Miki
『アペティート・クラフトピザ&ワインバー』がグランドオープン!

 

2018年1月20日(土)、オハナ・ワイキキ・イーストホテル1階に『アペティート・クラフトピザ&ワインバー』が待望のグランドオープンをしました。ブレックファストからディナーまで、バラエティ豊かなフルメニューを提供します。

ワイキキビーチウォークの人気イタリア料理店『タオルミーナ シチリアン キュイジーヌ』 の姉妹店として注目を浴びている同店は、2017年11月1日のソフトオープニング以来、おいしいタパスの数々やワインセレクションがすでに地元のグルメライターたちに絶賛されています。

 

ワイキキで唯一無二の薪釜焼きピザはここにあり!


 

グランドオープン以降のアペティート・クラフトピザ&ワインバーには、メインコンセプトであるナポリピザのメニュー全種類が登場します。ハワイのキアヴェ薪を使ったピザ釜で一気に焼き上げるクラフトピザは、伝統的な「イタリアン」と多国籍フュージョンの「アーティサナル」。

「イタリアン」は、人気の高いマルガリータやキノコ、サルシッチャ&ケール、アンチョビ、イタリアンサラミ、プロシュートとハワイ産ルッコラ、クアトロフォルマジッオ、ローストベジタブルなど、シンプルに素材と生地の旨さを味わうラインアップ。

一方「アーティサナル」には、韓国焼き肉、カニ肉とシシトウ、スモークドサーモン、チキン&スパイシーグリーンカレーなど、シェフのクリエイティブな才能が光る個性的なピザが揃います。

 

 

特製こだわりのピザ生地


 

オーダーを受けてから1枚ずつシェフが手際良く釜に入れて行くピザは、摂氏480度以上の高熱で約90秒で焼き上げられます。薄いピザ生地の周囲がぷっくりと膨らむナポリピザの特徴は、でこぼこしてところどころに焦げ目がつき、表面はパリっと香ばしく、中はふんわりモッチリしているところ。アペティート・クラフトピザ&ワインバー特製こだわりのピザ生地は、これまでのハワイにはなかった本格派です。

 

ハワイで美味しいイタリアン、美味しいピザを食べたくなったらここへ!

 

 Appetito Craft Pizza & Wine Bar
住所:オハナ・ワイキキ・イースト1階(150 Kaiulani Ave., Honolulu, HI 96815
電話番号:808-922-1150
営業時間: 7:00 am ~ 10:00 pm
 

 

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